Весло Украина
Весла Украина

Весла Украина

Весла категории "Б"

Больше характеристик

400 грн.

Новый

Номер весла

Цвет

Длина, см

Цена, грн

1

черный

220

460

3

черный

220

450

5

черный

225

400

13

черный

230

450

16

черный

220

430

11

черный

220

400

Cart 0 Shopping Cart

No products

Free shipping! Shipping
0 грн. Total

Check out